
Une odeur fraîche d'herbe et de bois des pins.
Associé à la lessive, il permettra d'assouplir votre linge et de lui donner une agréable odeur, mais également de désinfecter votre machine à laver.
A vous de choisir votre parfum !!
Une senteur boisée, très fine évoquant la force du bois associée à la fraicheur des herbes.
Associé à la lessive, il permettra d’assouplir votre linge et de lui donner une agréable odeur.
A vous de choisir votre parfum !!
Une odeur douce et sucrée qui conviendra très bien pour les bébés mais aussi pour votre linge de maison.
Associé à la lessive, il permettra d'assouplir votre linge et de lui donner une agréable odeur, mais également de désinfecter votre machine à laver.
A vous de choisir votre parfum !!
Un savant mélange de citron et de lavande apaisante.
Associé à la lessive, il permettra d'assouplir votre linge et de lui donner une agréable odeur, mais également de désinfecter votre machine à laver.
A vous de choisir votre parfum !!
Affiche décorative au format A3 (soit 42 x 29,7 cm) illustrant le titre phare d’Indochine “J’ai demandé à la Lune”.
Egalement disponible en format :
– A4 (29.7 x 21 cm)
– A2 (59.4 x 42 cm)
– A1 (84.1 x 59.4 cm)
– A0 (118,9 x 84,1 cm)
Le laurier aromatisera parfaitement les plats, les sauces, les salades, les omelettes, les vinaigres… Très parfumé, il accompagnera merveilleusement bien les volailles.
La marjolaine se marie très bien avec les pizzas, les tomates (coulis, sauce bolognaise…) et les légumes d’été (aubergine, courgette). Elle apporte son arôme épicé à la ratatouille, aux omelettes, aux poissons et à différentes viandes. En cuisine, employez la marjolaine seule et apportez-la, de préférence, en toute fin de cuisson pour qu’elle conserve tout son arôme.
Notre mélange grillade rehaussera la saveur de vos grillades. Il est composé de marjolaine, de romarin, sarriette citron, thym luisant, et de basilic. Cinq plantes idéales pour transporter vos papilles. Pour profiter pleinement de son goût saupoudrez une pincée sur vos brochettes, saucisses, lards…
Le romarin à une particularité de relever le goût salé des mets. Ainsi, il s’emploie divinement avec les pommes de terre et l’agneau. Mais s’apprécie également dans les ragoûts, les civets, les grillades, les viandes blanches, les marinades… Pour une touche un peu plus originale, ajoutez-le à vos desserts à base de fruits : confitures, tartes, compotes mais aussi dans le chocolat !
Tout comme la sarriette des montagnes, la sarriette citron peut aromatiser des légumes secs dont elle souligne le goût. Mais elle accompagne aussi les légumes d’été (courgettes, aubergines, tomates…) de nombreuses viandes : le porc, la volaille, le veau, les gibiers à poils, les ragoûts, les viandes grillées ou rôties.
Son parfum est puissant, mais moins épicé que le thym vert, il est employé en cuisine où il rehausse la saveur des légumes comme la courgette ou l’aubergine. On l’ajoute à toutes les préparations à base de tomates, ainsi que dans les sauces au vin.
1. Cliquez sur le cadenas à côté de "hellpy.fr"
2. Activez la position