Confiture de baies d’églantier
Confiture réalisée à la ferme à partir de cueillette sauvage en Bio. Pot de 250 g
Gout rappelant l’abricot, mais avec une texture rappelant la crème de marron
Confiture réalisée à la ferme à partir de cueillette sauvage en Bio. Pot de 250 g
Gout rappelant l’abricot, mais avec une texture rappelant la crème de marron
farine de blé écrasée a l’aide d’un moulin à meule de pierre
le type 65 correspond au taux de cendre qui est dans cette farine
elle est utilisé pour toute cuisine traditionnelle aussi bien la pâtisserie que le pain que les plats en sauce
de couleur plus brunâtre, elle contient tous les minéraux et Oligo éléments ainsi que la fibre pour une bonne digestion
farine de blé écrasée a l’aide d’un moulin à meule de pierre
le type 80 correspond au taux de cendre qui est dans cette farine
elle est utilisé pour toute cuisine traditionnelle aussi bien la pâtisserie que le pain que les plats en sauce
de couleur plus brunâtre, elle contient tous les minéraux et Oligo éléments ainsi que la fibre pour une bonne digestion
farine de maïs à utilisée seule ou en coupure avec une autre farine
peut servir dans toute la cuisine traditionnelle en pâtisserie ,en plat en sauce, ou pain
industriellement on l’appelle “maïzena” artisanalement on l’appelle “fleur (ou farine) de maïs”
farine de maïs à utilisée seule ou en coupure avec une autre farine
peut servir dans toute la cuisine traditionnelle en pâtisserie ,en plat en sauce, ou pain
industriellement on l’appelle “maïzena” artisanalement on l’appelle “fleur (ou farine) de maïs”
Noix coquille calibre 28-32, séché et conditionné en plusieurs formats.
Stockage à température ambiante, à l’abri de l’humidité et de la lumière (ex: garage)
pates artisanales faites à base de farine t150 (complète) et de l’eau et des épices de curry
la cuisson est très rapide … 5 min
pates très goutée et ont une digestion lente et efficace
mettez votre eau salée à bouillir ,une fois que ça bout mettez vos pates (60g/pers) 5 min pas plus sinon elles seront trop cuites
égouttez, passez sous l’eau froide pour arrêter la cuisson
repassez- les à la poêle avec des lardons ,des petits légumes, de la béchamel ou crème fraiche ….régalez-vous
pates artisanales faites à base de farine t150 (complète) et de l’eau
la cuisson est très rapide … 5 min
pates très goutée et ont une digestion lente et efficace
mettez votre eau salée à bouillir ,une fois que ça bout mettez vos pates (60g/pers) 5 min pas plus sinon elles seront trop cuites
égouttez, passez sous l’eau froide pour arrêter la cuisson
repassez- les à la poêle avec des lardons ,des petits légumes, de la béchamel ou crème fraiche ….régalez-vous
pates artisanales faites à base de farine t110 (semi-complète) et de l’eau
la cuisson est très rapide … 5 min
pates très goutée et ont une digestion lente et efficace
mettez votre eau salée à bouillir ,une fois que ça bout mettez vos pates (60g/pers) 5 min pas plus sinon elles seront trop cuites
égouttez, passez sous l’eau froide pour arrêter la cuisson
repassez- les à la poêle avec des lardons ,des petits légumes, de la béchamel ou crème fraiche ….régalez-vous
pates artisanales faites à base de farine t150 (complète) et de l’eau
la cuisson est très rapide … 5 min
pates très goutée et ont une digestion lente et efficace
mettez votre eau salée à bouillir ,une fois que ça bout mettez vos pates (60g/pers) 5 min pas plus sinon elles seront trop cuites
égouttez, passez sous l’eau froide pour arrêter la cuisson
repassez- les à la poêle avec des lardons ,des petits légumes, de la béchamel ou crème fraiche ….régalez-vous
Abricots non traités cueillis par mes soins dans la Drôme à
Buis-les-Baronnies.
400 g de sucre de betterave biologique en moyenne
par kg de fruits.
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